英格兰VS巴拿马波胆指数 !
当前位置:新豪隔音首页 > 综合产品 > 减震器
站内导航
英格兰VS巴拿马波胆指数-墙体减震器

 英格兰VS巴拿马波胆指数-墙体减震器由U型框、阻尼橡胶层、螺杆组成,是用于墙体隔音的必要构件。英格兰VS巴拿马波胆指数-墙体减震器主要用于ktv、酒吧、,慢摇吧、酒店、会所、影院等场所,克制墙体的声音经过震动传播,效果非常显著。

墙面减震器是利用橡胶防震的原理,采用优质橡胶阻尼材料组成的隔音减震元件,在较宽的干扰频率范围内有相当明显的隔音减震的效果,减震器结构简单,受力均匀明确,自震频率低,减震效果好,是一种多功能的减震元件,能满足各类减震工程的需要。

 

英格兰VS巴拿马波胆指数-墙体减震器.png

 

 

英格兰VS巴拿马波胆指数-墙体减震器草图.png

 

特有的阻尼橡胶块为阻尼隔震装置,可以实现新建隔音墙体与原始墙体的完全分离,进而切断墙体声桥的传播。

丝杆与新建隔音墙体相连,确保减震的同时,实现第二道墙体的牢固性  

墙体的共振特性  

 

任何隔墙都存在固有的共振频率,当声波的频率和墙的共振频率一致时,墙体就会产生共振。震动会随着墙体传至人耳,从而降低墙体的隔音减震效果,并对人体健康造成伤害。因此,在进行墙体隔音减震施工时,我们建议增加英格兰VS巴拿马波胆指数-墙体减震器,切断固体声传声,阻断声音通过声桥传播,彻底解决墙体的共振问题。

 

英格兰VS巴拿马波胆指数-墙体减震器应用

 

英格兰VS巴拿马波胆指数-墙体减震器应用草图.jpg

 

 

细节展示

 

友情链接:  滨州市晓星机械      淄博国信轻工      华拓云建站      梧桐茶书院      滨州黄河胶管      滨州筛网      滨州锰钢筛网      聚氨酯筛网       金昊化工      滨州市海龙机械
联系我们
地址:青岛市崂山区辽阳东路12号       网址:www.ksc-china.com
电话:0532-68063686 / 68063687      
手机:13589252670       
邮箱:xinhaojc@126.com / mengfantao1688@163.com

[微信公众号]

英格兰VS巴拿马波胆指数 网站备案号:鲁ICP备12000751号-1 [管理登录]