英格兰VS巴拿马波胆指数 !
当前位置:新豪隔音首页 > 综合产品 > 减震器
站内导航
英格兰VS巴拿马波胆指数-空气弹簧减震器

 英格兰VS巴拿马波胆指数-空气弹簧减震器由气室、橡胶弹性隔膜、支撑板三部分组成.其工作原理是在柔性密闭容器中加入压力空气,利用空气受压缩时的恢复力来提供弹性力,从而实现隔震和缓冲作用。通常来说,在风机、水泵、发电机、冲床、电梯、中央空调、风柜、冷柜、冷却塔、空压机、精密仪器仪表等各种震动机械设备及其管道的减震降噪上,都可以应用到此种弹簧减震器,减震效率可达到95%以上,减震降噪效果非常明显,是机械设备减震降噪的必备之选。

 

英格兰VS巴拿马波胆指数-空气弹簧减震器.jpg

 

英格兰VS巴拿马波胆指数-空气弹簧减震器0.jpg

 

英格兰VS巴拿马波胆指数-空气弹簧减震器草图.jpg

 

 

规格型号:

 

 

英格兰VS巴拿马波胆指数-空气弹簧减震器规格.jpg

 

特点:

利用气垫减震,自然频率低至约3-5HZ,减震效率较高;阻尼系数0.06-0.08,可有限避免共振现象,尤其对楼板、钢结构上设备共振效果显著。

以空气为媒体,承载设备之负荷,可永保理想弹性,而无弹性疲乏及变形之顾虑。气体为声音之不良导体,具有优异的隔音效果。

采用优质进口复合材料Neoprene Rubber橡胶,与铁座粘合牢固,气密性极佳,避免需要经常加气维护;

安装简单,使用方便,高度可依内压调整。容易维护,通用性强;

采用防油帽设计,抗油性提高,防止油污腐蚀气垫,可放置一般油污环境;

载重范围:50-3500公斤,最大使用压力:4.5KG/CM²;

用途:                                                  

高速冲床、两柱裁断机等冲压设备; 

测长仪、测圆仪、二次元检测仪等精密仪器;  

风机、水泵、空调主机等通用设备; 

 

最适合解决外部振动对各类设备的干扰问题;

 

英格兰VS巴拿马波胆指数-空气弹簧减震器应用4.jpg     英格兰VS巴拿马波胆指数-空气弹簧减震器应用3.jpg

 

英格兰VS巴拿马波胆指数-空气弹簧减震器7.jpg

 

英格兰VS巴拿马波胆指数-空气弹簧减震器应用6.jpg

 

英格兰VS巴拿马波胆指数-空气弹簧减震器应用5.jpg

 

选用方法:

1、确定减震设备重量W,包括设备、基座的重量。

2、确定设备运转重量,通常为设备重量的1.3倍,即1.3W。

3、试定减震器数量S(最少四只)。

4、计算每只减震器荷载P=1.3W/S。

5、由减震器型号图查出适宜的减振器型号和相应的压缩量F及竖向频率f。

安装使用方法:

(在无负荷状态时,英格兰VS巴拿马波胆指数-空气弹簧减震器请勿充气)

所需工具:开口扳手、高压打气筒、压力表、水平尺、爪式千斤顶

1. 安装前,需要先找出负荷的重心,做对称配置。并求出每一点平均载力加上安全系数(精密仪器约10-20%,转动机械约30-60%,冲床或冲击性机械约70-100%),再选用适当型号英格兰VS巴拿马波胆指数-空气弹簧减震器。

2. 安装时,可先放置临时木台,木台要求高出减震器的高度,在放置减震器,并以螺栓固定,在取出木台即可。

3. 安装完成后,请先充气至标准高度(110±5mm),打入空气时,使用一般高压打气筒即可,空气过多时,按下气门嘴即可放气。

4. 打气时,其压力请勿超过5kg/c㎡以上,最大荷载时,标准高度为110mm,最大使用内压为4.5 kg/c㎡。

5. 使用温度范围:-10-50℃,可安装于室外使用。

6. 搬运、安装及使用时,请注意勿伤及气门嘴及气压本体橡胶。

7. 支撑各点的英格兰VS巴拿马波胆指数-空气弹簧减震器于充气负荷后,维持同高度以免负荷物之重心偏移。如各点支持荷重不一时,也可选用不同规格的减震器。

8. 安装地点和环境应在无腐蚀介质(酸、碱等)环境中使用,温度为-10-50℃,特殊情况使用可加保护装置。安装场地应平整、坚固、各减震器安装标高差不大于1mm。

9. 使用和维护:设备长时间不运行时,把气室的空气放掉,使橡胶弹性隔膜处于不工作状态;移动设备时,务必将气室内气体放掉,以免橡胶本体脱离;使用过程中,不得随意拆卸零件,以免影响使用。 

细节展示:

英格兰VS巴拿马波胆指数-空气弹簧减震器细节图1.jpg

 

英格兰VS巴拿马波胆指数-空气弹簧减震器细节图2.jpg

 

 

友情链接:  滨州市晓星机械      淄博国信轻工      华拓云建站      梧桐茶书院      滨州黄河胶管      滨州筛网      滨州锰钢筛网      聚氨酯筛网       金昊化工      滨州市海龙机械
联系我们
地址:青岛市崂山区辽阳东路12号       网址:www.ksc-china.com
电话:0532-68063686 / 68063687      
手机:13589252670       
邮箱:xinhaojc@126.com / mengfantao1688@163.com

[微信公众号]

英格兰VS巴拿马波胆指数 网站备案号:鲁ICP备12000751号-1 [管理登录]