英格兰VS巴拿马波胆指数 !
当前位置:新豪隔音首页 > 综合产品 > 英格兰VS巴拿马波胆指数-隔音窗
站内导航
英格兰VS巴拿马波胆指数-隔音窗

 规格:5mm+v+5mm钢化玻璃

隔音量:30-40分贝

构造图:

 

英格兰VS巴拿马波胆指数-隔音窗构造图.jpg

 

英格兰VS巴拿马波胆指数-隔音窗特性:  

1.隔音性:一般可降低绝大部分噪音,降噪性能达80%以上,在居室内基本上听不到外面的声音。                

2.安全性:隔音层外层遭受外力破坏后只会产生裂痕,不会脱落、飞溅,保护人和物的安全。            

3.保安性:具有防爆、防盗、防弹作用,尤其对于恶意破坏、偷盗和暴力侵入可以抵御和抗撞。          

4.光学性:隔音玻璃层含有的吸收紫外线添加剂,能滤掉99%的紫外线。              

5.节能性:可有效降低传热系数U值。能减少太阳光透射,降低空调费用,节省能源。            

6.密封性:采用美国成熟的弹压式结构技术,尽大可能的做到整体的密封性;采用丁基胶和聚硫胶或结构胶双道密封,延长其使用寿命。

7.阻延火灾:英格兰VS巴拿马波胆指数-隔音窗玻璃在受热与火烤时,不会立即破碎瓦解,致使火势限制在一处的时间较长,利于及时发现报警、撤离和扑灭。

 

英格兰VS巴拿马波胆指数-隔音窗优势:

1.隔绝噪音,有效降噪达75%-95%。

2.环保节能,有效节能达40%-60%。

3.特种材料、有效阻挡99%的紫外线。

4.防雨水渗漏、防灰尘与沙尘暴。

5.抗风压性强、保密性强。

6.开启灵活、通风换气快、使用寿命长、安全可靠。

7.造型美观、结构新颖、采光面大、擦洗方便、不占室内空间。

8.全国首创装潢式快速安装,最新美国技术套料施工,免动土木,无需拆除原窗,单窗安装40分钟完成。

如何鉴别优劣英格兰VS巴拿马波胆指数-隔音窗?

一、看玻璃平面,双面平整为优,有抽气口尾椎为劣;

 

二、看四周包边,封边实况显见为优,封边实况不显见为劣;三、看封边材料,玻璃专用钎焊料为优,树脂为劣;

四、看支撑物,支撑有规律且固定为优,无支撑物或虽有却松动无规律为劣;

五、看吸气剂,激活且固定为优,未激活或松动为劣;

六、看单块总厚度,二片焊封为优,三片粘贴且厚为劣;

七、看真空度,查看真空度测控表,达到5x10-3帕(寿命长)为优,达不到5x10-3帕(寿命短)为劣;

八、看制作工艺,如前款所述为优,未经高温中抽真空和钎焊料焊封为劣;

九、看现场保温演示,客户自行操作,保温好为优,保温差为劣。

英格兰VS巴拿马波胆指数-隔音窗1.jpg

 

英格兰VS巴拿马波胆指数-隔音窗3.jpg

 

英格兰VS巴拿马波胆指数-隔音窗.jpg

 

友情链接:  滨州市晓星机械      淄博国信轻工      华拓云建站      梧桐茶书院      滨州黄河胶管      滨州筛网      滨州锰钢筛网      聚氨酯筛网       金昊化工      滨州市海龙机械
联系我们
地址:青岛市崂山区辽阳东路12号       网址:www.ksc-china.com
电话:0532-68063686 / 68063687      
手机:13589252670       
邮箱:xinhaojc@126.com / mengfantao1688@163.com

[微信公众号]

英格兰VS巴拿马波胆指数 网站备案号:鲁ICP备12000751号-1 [管理登录]